Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Финальные игры Кубка Богородского округа по футболу 3 октября на стадионе "Автомобилист"

30 сент. 2020 г., 10:44

Просмотры: 162


Завершилась ответная игра Богородской футбольной лиги 8х8 между командами "Чёрный ворон" и "Авдотьино". Напомним, первая игра завершилась  победой с минимальным счётом команды из деревни "Авдотьино" - 0:1. Тем интереснее была повторная встреча.

"В ответной игре "Чёрный ворон" жаждал взять реванш, и в первый год своего участия в Богородский футбольной лиги выйти в финал. Реванш им взять удалось, но вот в финал пройти не хвалило гола. За счёт гола на выезде команда "Авдотьино" заслуженно вышла в финал турнира!" - прокомментировали футболисты. "Чёрный Ворон" - "Авдотьино" счёт 2:1.

Результат игры другой полуфинальной пары, где встречались прошлогодние финалисты турнира "Торпедо-НЗТА" и "Олимп", счёт 5:0. Выиграв у команды "Олимп", клуб "Торпедо-НЗТА" вышел в финал Кубка Богородского округа по футболу 8×8.

Финальные игры запланированы на 3 октября (суббота) на стадионе "Автомобилист" в 14 часов. Федерация по футболу Богородского городского округа пригласила всех любителей футбола на финальные игры: "Это будет ярко, красиво! Футболистам нужна ваша поддержка!"

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*