Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 июля

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

ФК «Знамя» сразился с ФК «Истра» в матче десятого тура лиги «А» чемпионата Московской области

21 июня 2019 г., 16:40

Просмотры: 222


15 июня на стадионе «Автомобилист» ФК «Знамя» (Ногинск) принимал ФК «Истра» в матче десятого тура лиги «А» чемпионата Московской области. Наши шли на четвёртом месте после обидного поражения в Люберцах – 0:2, «Истра» на последнем, шестнадцатом месте.

Ногинчане доминировали на протяжении всего матча даже без Павлюченко и Шешукова, подгоняемые внушительной аудиторией болельщиков и набирающей силу фан-группой.

Восхитил индивидуальный рейд в штрафную площадь Никиты Тимошкина, поочерёдно обыгравшего троих соперников, включая вратаря, но кто-то из гостей подоспел на выручку. Роль голеодора решил взять на себя капитан «Знамени», защитник Антон Никифоров. Он открыл счёт на 14-й минуте, ударив с короткого отскока в ближний угол ворот. А на 26-й минуте Никифоров добил мяч, неудачно отбитый перед собой вратарём Антоном Симкачёвым после исполненного Дмитрием Садовым штрафного улара. В дальнейшем ногинчане неплохо комбинировали впереди и нанесли ещё пяток опасных ударов.

На 82-й минуте Рамаз Ревазишвили, касанием прокинув мимо защитника мяч, пустил его под вратарём. Долго тот катился в ворота, но его так и не догнал игрок «Истры». И уже на 90-й минуте Симкачёв попытался отбить летевший довольно высоко над газоном мяч ногой и промахнулся, а Владислав Пронин не выключился из эпизода, поразив верхний угол – 4:0.

Наш вратарь Дмитрий Кудинов разок здорово выручил, среагировав на удар с близкого расстояния «старого недруга», портившего ногинчанам нервы в прошлом сезоне, Алексея Гусева. В остальном же работы у него было немного.

«Знамя», уверенно победив, поднялось на второе место, сократив отставание от лидирующего «Олимпа-2» (Москва) до одного очка. 

  Максим ИВАНОВ