Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Команда «Богородск» выйдет сегодня на лед в рамках Ночной хоккейной лиги в Электростали

07 дек. 2017 г., 10:09

Просмотры: 269


Легенды хоккея встретятся с сильнейшими среди любителей в рамках Ночной хоккейной лиги. Игра состоится 7 декабря в Электростали и станет премьерной для арены «Кристалл».

КРИСТАЛЛ ЗАИГРАЛ

Гала-матч Ночной хоккейной лиги в Электростали приурочен к торжественному открытию ледового дворца «Кристалл». Игра между командами звезд и любителей станет первым мероприятием на новой арене.

Капитальная реконструкция, проведенная по государственной областной программе «Спорт Подмосковья 2017-2021», позволила значительно улучшить инфраструктуру площадки. В частности, на арене установлено современное оборудование для формирования и поддержания льда, новая осветительная система и трибуны. Кстати, в торжественной церемонии примет участие заслуженный мастер спорта, первый чемпион мира по хоккею Московской области Юрий Парамошкин.

ЛЕГЕНДЫ КЛЮШКИ И ШАЙБЫ

На лед арены «Кристалл» выйдут ветераны отечественного хоккея и победители прошлогоднего регионального этапа в дивизионе «40+», команда «Богородск». В составе команды «Легенды хоккея» выступят такие известные спортсмены, как Владимир Мышкин, Илья Бякин, Ирек Гимаев, Александр Гуськов, Александр Фролов, Игорь Мишуков, Игорь Болдин, Виталий Прохоров и другие.

Ожидается, что зрителями спортивного шоу станут более 3 тыс. человек. Помимо яркой игры, их ждут показательные выступления фигуристов, творческих коллективов, интерактивная программа и автограф-сессия со звездами хоккея. Как отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, в этом году от региона заявлено 53 команды – одна из самых больших цифр по стране.

СПРАВКА

Ночная хоккейная лига – самая масштабная любительская лига в России. Она была создана в 2011 году по инициативе президента России Владимира Путина и непосредственном участии прославленных ветеранов отечественного хоккея.

Ольга Чемоданова,

"Подмосковье сегодня"