Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

сильный дождь+5 °C

Конники "Успенской конницы" в Ногинске приобщились к традициям клуба в день его рождения

22 июля 2021 г., 11:26

Просмотры: 301


Ещё одно поколение конников конноспортивного клуба "Успенская конница" приобщилось к традициям клуба. В свой девятый день рождения участники клуба вместе с руководителем Дмитрием Щербатых играли в "Зарницу", готовили еду на костре в спартанских условиях, получив, по их отзывам, много крутых, незабываемых впечатлений и ощущений.

"Как ежик в тумане, девчонки искали флаг, старались незаметно захватить базу мальчишек, и им-таки это удалось! Сколько было всего: и падали лицом в крапиву, прячась от разведчиков; узнали, как не просто молчать, когда по тебе ходят; и даже попадание в чью-то норку не стало препятствием в достижении цели! Мы же спортсмены, только вперëд! Словом, враг был разбит, победа - за нами! Все чумазые, но зато счастливые, и ждем следующего раза! Было круто, интересно и детям, и взрослым! Наша конница и конники - самые лучшие!" - так эмоционально рассказали конники о празднике.

Есть новость и «боевая». На конкурном поле КСК "Премьер" показывали себя молодые и красивые жеребцы Восход и Сидней.

"В этот раз доехали абсолютно спокойно, так же тихо и спокойно дождались своего маршрута. Ну, потом на разминке, конечно, покричали немножко, а то вдруг кто недопонял, что два горячих русских тракененских жеребца на соревнования приехали!

Дальше, как по нотам, всё ровно, чинно, благородно. Стояла задача не гнать, так как кони на новой высоте и всего второй раз стартуют. Высота и новые барьеры их не впечатляют, они свободно прыгают выше, но нет нужды форсировать события и ехать сразу высокие маршруты, особенно когда готовишь лошадь для долгой и продуктивной спортивной карьеры.

Восход, как примерный мальчик, привез ноль штрафных очков, Сидней решил попробовать новую технику прыжка на последнем барьере из поворота, но не успел договориться со всадником и они совершили повал. Восход даже остался с четвёртым местом из 15 участников. Поздравляем молодёжь, и спасибо нашим помощницам Полине, Карине и Ольге", - отметили Дмитрий Щербатых с тренерами.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц