Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Ледовая арена в Ногинске и ФОК в Старой Купавне скоро распахнут свои двери

18 февр. 2020 г., 12:21

Просмотры: 830


В короткие сроки завершено строительство долгожданной ледовой арены в Ногинске Богородского округа  -  физкультурно-оздоровительного центра на улице Климова. Объект получил разрешение на ввод в эксплуатацию.  Во время "Прямого разговора с Игорем Сухиным" на телеканале 360 Богородский  глава  округа дал разъяснения по этому вопросу, а также - по поводу ФОКа в Старой Купавне.

Игорь Васильевич сказал:

"Рядом с детским садом №35 в Ногинске введена в эксплуатацию ледовая арена-физкультурно-оздоровительный комплекс. Сейчас проходят заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями. К сожалению, при проектировании изначально не были учтены многие вещи, в том числе, мощность котельной, которая вырабатывает, поставляет туда тепло, необходимое для выработки льда. Многие - большинство вопросов - практически все решены, идёт договорная компания, и в марте мы планируем открыть ледовую арену для наших жителей. А хоккейная команда уже готова...

И что касается ФОКа в Старой Купавне: тоже устраняются шероховатости в виде гарантийных обязательств со стороны подрядчика, и тоже в ближайшее время распахнёт свои двери и этот физкультурно-оздоровительный комплекс".