Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Настя Сизова из Богородского округа стала сильнейшей теннисисткой Московской области

07 июня 2021 г., 14:59

Просмотры: 7


С 4 по 6 июня в  Орехово-Зуево на Всероссийском турнире памяти Бориса Сперанского продолжились соревнования среди взрослых теннисистов. Мемориальный турнир впервые вошёл в план Министерства спорта России, что позволяет участникам выполнять норматив мастера спорта России.

Купавинская звездочка спорта Анастасия Сизова, представляющая училище Олимпийского резерва города Химки, вместе с одноклубницей Дарьей Григорьевой  стала победительницей турнира по настольному теннису в парном женском разряде. Таким образом, девушки выполнили норматив мастера спорта, а Настя подтвердила это звание.
В личных соревнованиях за выход в финал 6 июня Анастасия сыграла  с нижегородской теннисисткой, тоже мастером спорта. Анастасия Сизова завоевала серебро в личных соревнованиях. За выход в финал Настя со счётом 3:0 обыграла опытного мастера спорта москвичку Алису Ширяеву, а в финале уступила Елене Абаимовой из Казани. Начинала свою спортивную карьеру Настя в секции настольного тенниса Старой Купавны, ее первый и любимый тренер - мастер спорта СССР Татьяна Кулиева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*