Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Ногинские футболисты спортивной школы вышли в полуфинал кубка Московской области

24 авг. 2021 г., 16:06

Просмотры: 19


Ногинские футболисты спортивной школы олимпийского резерва вышли в полуфинал кубка Московской области! Как поделились в штабе клуба "Знамя", в напряжённом матче с гостями из Балашихи парни не раз столкнулись со сложностями, но вышли из них максимально достойно.

"Начав матч, уверенно забили классный гол со стандарта, после подачи Дениса Болысова наш центральный защитник Никита Постнов вколотил головой мяч в ворота соперника, и, казалось бы, это только начало, но два не совсем очевидных пенальти, которые углядел судья, кардинально изменили ситуацию, за 7 минут мы превратились уже в догоняющих, потратив много сил на вскрытие насыщенной обороны соперника, сумели отыграться в середине второго тайма; Кирилл Чалаев обыграв несколько соперников вонзил мяч в угол ворот, на большее времени не хватало. В серии пенальти лучшим образом проявил себя Кирилл Яковлев, взяв три удара оппонентов, ну а голами с точки отметились Чалаев, Муравьёв, Костиков, Ануркин и Болысов. Идём дальше! Полуфинал состоится 3 сентября - с командой не знающей поражений в первой группе - СШ Сергиев Посад, тем интересней!" - эмоционально прокомментировали в спортивной школе олимпийского резерва в Ногинске.

Кроме того, после летнего перерыва ребята из второй группы спортивной школы олимпийского резерва в Ногинске возобновили участие в турнире Red Black CUP в манеже города Электросталь. Здесь команда представлена двумя составами "Знамя" (Белые) и "Знамя" (Красные). Во время встречи футболистов "Знамя" (Красные) с командой "Знамя"-2008, как отметил тренер, наши парни проявляли себя отлично, но жаль, что ничего не удалось реализовать: итоговые 0-0 так и остались гореть на табло. "Знамя" (Белые) встречались с командой "Витязь" (Электросталь) - матч выдался напряжённым, как и в первом круге; в середине первого тайма Виталий Крашенников вывел команду вперёд, больше свои эпизоды реализовать не удалось. Ну и в самой концовке, когда и сил осталось не много, и концентрация ослабла, пропустили контратаку и позволили сопернику сравнять - очень обидная и досадная ничья при отличной игре. Во втором матче наши команды встретились между собой, никто проигрывать не хотел, но победа осталась за Белыми - счёт 6:3! Двигаемся дальше", - отметили штабе СШОР.

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*