Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 марта

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Подведены итоги Спартакиады допризывной молодёжи в Богородском округе

15 февр. 2019 г., 16:39

Просмотры: 433


В итоге в общем зачёте первое место на спартакиаде заняла команда школы № 21, второе – команда Подмосковного колледжа «Энергия», третье – команда школы № 3. В личном зачёте первое место занял Андрей Бобров (школа № 3), второе место у Ильи Веденеева (школа № 21), третье у Андрея Никитина (школа № 33). Лучшими на этапах признаны: в стрельбе - Андрей Горбачёв (Ногинский колледж), в подтягивание - Кирилл Марьясов (Ногинская гимназия), в прыжке с места – Владимир Маякин (Подмосковный колледж «Энергия»), в лыжных гонках – Сава Пискарёв (школа № 45).

Спартакиада прошла 14 февраля в Ногинском центре допризывной подготовке молодёжи, в соревнованиях приняли участие 35 команд из школ и колледжей округа, общее количество участников – 175 человек. 

Соревнования начались с парада участников спартакиады под командованием начальника Ногинского центра допризывной подготовки молодёжи Сергя Чобота, командовал парадом и открыл соревнования военный комиссар по Богородскому округу и городам Ногинск, Электросталь и Черноголовка Михаил Борисов. Почётными гостями соревнований были заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Ольга Посоховская и руководитель Ногинского отделения «Боевое братство» Александр Хатин.

Соревнование состояло из нескольких этапов: стрельба из пневматической винтовки, разборка и сборка автомата Калашникова, строевая подготовка, подтягивание, прыжки с места в длину, лыжный кросс классическим стилем на 3 километра.

Козлов Сергей Викторович