Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

малооблачно+4 °C

Спортсмены "Успенской конницы" свои победы посвятили памяти Полины Барабошкиной

15 сент. 2021 г., 15:10

Просмотры: 30


Свои победы конники клуба "Успенская конница" посвятили их подруге-спортсменке 15-летней Полине Барабошкиной, погибшей во время взрыва дома в Ногинске. Во время Кубка конноспортивного клуба "Ивановское", проходившего несколько дней, команда из КСК "Успенская конница" стартовала с чёрными лентами в знак траура. Эмоционально это были самые тяжёлые соревнования в их жизни, но они преодолели себя ради светлой памяти Полины Барабошкиной.

"Вот мы и отпрыгали финал Кубка конноспортивного клуба "Ивановское". Сказать, что это было тяжело, ничего не сказать... Это было невыносимо тяжело в сложившихся обстоятельствах. Но мы выиграли, нам нужна была победа, как воздух. Мы справились с собой, с горем, с маршрутами. Теперь нам проще построить жилье для наших коней, спасибо организаторам за щедрые денежные призы, а то скоро холода, лошади хотят домой, и мы хотим, чтоб им было светло, тепло, сытно и уютно. Наши девчата настоящие бойцы, настоящая команда, одна семья, где каждый за каждого горой, так сложилось... Поэтому и невыносимо больно терять своих, это как потерять часть тела... Невосполнимая утрата. Спасибо вам, родные девчонки! Не все смогли принять участие в финале, но всë же это наша общая победа, каждый внëс свой неоценимый вклад - помощью, поддержкой, присутствием. Спасибо конноспортивному клубу "Ивановское" за замечательные соревнования! Спасибо судейской бригаде турнира за упоминание о нашей Полине. Мы верим, что наша Полина Барабошкина незримо была рядом и помогала нам на турнире, посвящаем победы ей, и маленькие и большие, она об этом мечтала!" - поделились руководитель и тренеры "Успенской конницы".

Результаты соревнований Насти Богак и Кристмасс Стар: второе место (90 см) в пятницу и первое место (90 см) в субботу, второе место в Абсолютном первенстве Оловянного тура, и первое награждение в конном строю! У Полины Поликарповой и Аркадии: два первых места (65 и 75 см), два вторых места (65 и 75 см), четвёртое место в Абсолютном первенстве Хрустального тура! Спортсменка Дария Щербатых выступала с несколькими конями. Во время выступлений с Сиднеем Дария Щербатых взяли первое место (90 см, зачëт для молодых лошадей 4-5 лет, с гандикапом, конь забронирован); при выступлении Дарии с Восходом (забыли уздечку, ехали на Дюссиной, Восходу она велика, а подогнать уже не было возможности, поэтому езда не сложилась и привезли один повал): 4 место 90 см, зачëт для молодых лошадей 4-5 лет, с гандикапом. Кроме того, Дария Щербатых и Фацелия взяли первое место 105 см (зачëт для молодых лошадей 5-6 лет, с гандикапом).

Также первое место в Абсолютном первенстве Серебряного тура у Дарии Щербатых и Дюссельдорфа, третье место 120 см в пятницу, первое место 120 см в субботу и первое место 125 см в воскресенье.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*