Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Теннисистка из Старой Купавны завоевала бронзу в составе сборной России

24 сент. 2019 г., 15:51

Просмотры: 226


Жительница Старой Купавны Анастасия Сизова, воспитанница МБУ «Спортивная школа Олимпийского резерва» Богородского городского округа успешно выступила в составе сборной России на международном турнире по настольному теннису Croatia Junior & Cadet Open-2019, который финишировал в хорватском Вараждине 22 сентября. Вместе с Анастасией Бересневой и Василисой Даниловой она завоевала бронзовую медаль. 

 

Соревнования проводились в личном, парном и командном зачётах. В командном разряде наши кадетки одержали три победы в подгруппе, обыграв соперниц из Македонии, Хорватии и Словакии и вошли в финальную восьмёрку. В плей-офф победили команду Румынии со счётом 3:2 и вошли в четвёрку, но затем проиграли китайской команде выход в полуфинал (0:3). В итоге команде России достались бронзовые медали. 
В парных соревнованиях - Настя Сизова и москвичка Анастасия Береснева - успешно вышли в восьмёрку, но проиграли паре из Румынии игру за выход в четвёрку. В личных соревнованиях Анастасия Сизова заняла второе место в группе, победив спортсменку из Словакии, но за выход в шестнадцать лучших проиграла юниорке из Бразилии. 
Международные соревнования с участием лучших теннисистов Европы, Китая, Японии, Бразилии - незабываемый опыт. Наши девочки заняли третье место среди сильнейших юниорок мира, и это только начало их триумфального пути от победы к победе! Поздравляем тренера Насти Сизовой - Татьяну Закировну Кулиеву, её родителей и школьных учителей. Упорные тренировки с самого раннего детства сделали возможным сегодняшний успех нашей юной теннисистки.