Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+7 °C

Юные наездники клуба "Успенская конница" Богородского округа открыли спортивный сезон 2020 года

23 янв. 2020 г., 15:25

Просмотры: 288


Конный клуб "Успенская конница" при храме Успения Пресвятой Богородицы в Ногинске Богородского городского округа успешно открыл спортивный сезон-2020.

Побороться за призовые места, получить бесценный опыт и незабываемые эмоции на поле вышли около 50 спортивных пар в роскошных костюмах. Погода побаловала эксклюзивной крещенской оттепелью и травкой, что существенно повлияло на возможность проведения стартов зимой, без крытых площадок. 

В распоряжении спортсменов было четыре маршрута. Это «Рабочая тропа. Шаг», «Рабочая тропа. Рысь»; маршрут «Кавалетти»; шоу-маршрут на резвость и управляемость 40 см; на чистоту и резвость 60 см.  

«Рабочая тропа. Шаг»: первые места вместе с конём Адмиралом заняли Гонтаренко Марк (первый дивизион), Емельянова Дарья (второй дивизион), Волкова Маргарита (третий девизион),  Щербина Елизавета (четвёртый дивизион).

«Рабочая тропа. Рысь»: первых мест удостоены Соин Елизавета и Эверест (первый дивизион), Ильичёва Анастасия и Тайказ (второй дивизион).

 «Кавалетти», зачёт «дети»: первое место - Соин Елизавета и Эверест; зачёт «любители»: первое место - Семенцова Анна и Казбек!

«Шоу-конкур 40 см» на резвость и управляемость, зачёт «дети»: первое место - Соин Елизавета и Эверест;

зачёт «любители»: первое место - Серафим Владислав и Аркадия!

«На чистоту и резвость» 60 см, общий зачёт: первое место - Барабошкина Полина и Арагорн!

Победители и призёры награждались подарочными сертификатами, для звезды программы - приз зрительских симпатий за самый лучший костюм. Фото конного клуба "Успенская конница"

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц