Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+9 °C

Юные спортсменки конноспортивного клуба "Успенская конница" поучаствовали в "Кубке КСК "Ивановское"

12 авг. 2021 г., 12:11

Просмотры: 30


Юные спортсменки конноспортивного клуба "Успенская конница" с удовольствием поучаствовали на пятом этапе "Кубка КСК "Ивановское".

Хотя, как рассказали конники, в этот раз получились не самые простые и удачные старты.

"Настя Богак и Крисс начали осваивать новые высоты. Теперь уже свои 100 сантиметров проехали спокойно и без ошибок. Полина Барабошкина и Аркадия - четвёртое место и ноль штрафных очков. Полина Поликарпова и Олисейра заняли два вторых места на новых для Полины высотах чисто и быстро. Алëна Гончарова и Фиалка - восьмое место, Фиалка стартует второй раз,  Алëна пока излишне осторожничает и допускает помарки, хотя и показала просто отличное время! Карина Позднякова также привезла штрафные, но уже уверенно едет свои высоты", - поделились в клубе.

Эмоциональным и интересным получился рассказ и об участии Дарии Щербатых и "мальчиков" Сиднее и Восходе, поехавших смотреть поле и настоящие взрослые старты, где много  посторонних людей и лошадей, так как параллельно проходил международный турнир. "Оба были невозмутимы, только Восходу было скучно просто так стоять и он пытался "подговорить" Сиднея на хулиганство, но Сиднеюшка не поддался на провокацию. Дальше, как будто им не четыре года, а они взрослые и многоопытные турнирные кони, все отработали, очень стараясь сделать всë правильно. Их не удивили ни трибуны со зрителями, ни громкая музыка, ни большая масса людей и лошадей, передвигающихся вокруг боевого поля, вообще ни что, как будто они все это видят регулярно. Молодцы ребятки, Восход единственный, кто попал в перепрыжку и не привез штрафных очков. Сидней совершил очень обидный повал на последнем барьере, но всадница взяла ответственность на себя, говорит, что конь был не виноват, а как раз очень старался. Ну ничего, у них всё впереди, всего третий старт. В результате Восход - первое место, Сидней - пятое.

  • Наши спортсмены все молодцы, все старались, помогали друг другу, и спасибо вам, девчата, что вы такие! Также спасибо за помощь пока не стартующей Алисе!" - отметили руководитель конноспортивного клуба "Успенская конница" Дмитрий Щербатых и тренеры.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц