Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Когда в Ногинске будет лето? Прогноз погоды от синоптиков

16 июня 2017 г., 14:18

Просмотры: 667


По информации, которую систематизировали "БВ" из разных центров, изучающих погоду,  обычной жары ногинчанам в этом году ждать не стоит

Похолодание на Русской равнине достигло пика. Холодный воздух добрался даже до южных регионов, вызвав там сильные дожди и подняв порывистый ветер, сообщает портал meteovesti.ru со ссылкой на ведущего специалиста центра погоды ФОБОС Вадима Заводченкова.

По словам специалиста, в Москве атмосферные процессы будут постепенно перестраиваться на летний лад. В пятницу ожидается +16°. В субботу-воскресенье столбики термометров дотянутся до +20...+24°, а в начале следующей недели и до +25°.

По информации, которую систематизировали "БВ" из разных центров, изучающих погоду,  обычной жары ногинчанам в этом году ждать не стоит. В июне максимальная температура прогнозируется не более 25 градусов днем и 12 градусов ночью. А в июле - около 23 градусов днём, а ночью — 13. Не принесёт жары и август, большинство источников отмечает в долговременном прогнозе максимальную температуру 22 градуса днём.

Радует лишь то, что затяжные дожди останутся в июне, количество осадков сократится.