Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Пешеходные зоны и дороги в Обухово очищены от снега и наледи

30 янв. 2018 г., 11:29

Просмотры: 782


Вопрос зимней уборки один из наиболее актуальных вопросов для Госадмтехнадзора Московской области весь зимний период времени. А учитывая периодические снегопады, постоянно меняющие ситуацию, административно-технические инспекторы постоянно проводят проверки в этом направлении.

Очередные надзорные мероприятия по проверке качества зимней уборки на внутридворовых территориях прошли в городском поселении Обухово Ногинского района.

- В фокусе внимания инспекторов при проведении проверок зимней уборки в первую очередь находятся социально значимые объекты (школы, детсады, больницы), а также территории с массовым пребыванием людей: улицы, дворы, площади, пешеходные тротуары - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В ходе проверки были проверены дороги и пешеходные зоны на территории городского поселения. В большинстве своем территория городского поселения Обухово содержится в надлежащем состоянии, но не обошлось без замечаний.Так на улице Энтузиастов был выявлен факт неудовлетворительного содержания проезжей части и прилегающего к ней пешеходного тротуара.

- По данному факту сотрудниками Госадмтехнадзора приняты меры административного воздействия, после которых коммунальными службами были приняты оперативные меры по устранению выявленных нарушений. Улица была приведена в порядок, проезжая часть и пешеходная зона, протяженностью более 500 метров были очищены и обработаны противогололёдными материалами, - сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

- Благодаря работе Госадмтехнадзора Московской области в регионе происходят реальные изменения к лучшему. За текущий зимней период в Ногинском муниципальном районе очищено от снега и наледи более 35 мест общественного пользования, таких как тротуары, внутридворовые территории и другие пешеходные зоны, - отметила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.