Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

ясно+28 °C

Два объекта самовольного строительства выявили в ноябре в Богородском округе

11 дек. 2020 г., 16:34

Просмотры: 233


Инспекторы Главгосстройнадзора в ходе совместной работы с жителями городских округов выявили 111 объектов самовольного строительства на территории Московской области с начала в ноябре, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Богородском городском округе инспекторы зафиксировали незаконное строительство двух нежилых зданий, на территории Старой Купавны и в районе автодороги М-7 «Волга».

В администрацию муниципалитета было отправлено соответствующее уведомление для принятия дальнейших мер по приведению в соответствие или ликвидации выявленного «самостроя».

«Главная задача Главгосстройнадзора в работе с самостроями - помочь застройщикам, которые хотят вести свою деятельность законно, привести в соответствие объект и все обязательные документы. Нам важно, чтобы в регионе появлялись новые рабочие места, шли налоговые отчисления в бюджет. Мы готовы оказывать всю необходимую юридическую помощь собственникам  и планируем продолжить работу в этом направлении», - прокомментировал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Напомним, жители муниципалитетов могут помочь в выявлении самостроев. Для этого необходимо оставить заявку в мобильном сервисе «Подмосковные стройки». Инспекторы оперативно обработают заявку и выедут на место. Если самовольность объекта подтвердится, в администрацию муниципалитета будет направлено уведомление о выявлении самовольной постройки для принятия дальнейших решений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*