Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

дождь со снегом0 °C

Глава Богородского округа Игорь Сухин сообщает о ситуации с коронавирусом на территории округа

29 окт. 2020 г., 16:29

Просмотры: 5053


Глава Богородского округа Игорь Сухин сообщает о ситуации с коронавирусом на территории округа: «В Старой Купавне открылся ещё один инфекционный стационар. Пока он может принять 165 пациентов, 14 – тяжёлых. Это зависит от количества медицинских работников. Штат врачей, как и медсестёр, сейчас укомплектован на 50%, не хватает санитаров. Их должно быть 140, сейчас на работу приняты только 22. Мы ждём всех, кто готов сегодня в этой непростой ситуации, бороться за жизнь людей».

В образовательных учреждениях организованы строгие «утренние фильтры». Учителя следят за состоянием здоровья детей, с симптомами ОРВИ до занятий не допускают. По информации медиков, коронавирус выявили у шести школьников, их классы отправили на карантин. Болеют более 20 педагогов. Со 2 ноября почти во всех школах округа начнутся каникулы. Есть надежда, это поможет стабилизировать ситуацию.

Комиссионные проверки постоянно мониторят объекты торговли и предпринимательской деятельности, а также проводится контроль в общественном транспорте и ресторанах.

Важно! Меры безопасности сегодня необходимо соблюдать всем и повсеместно!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*