Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+11 °C

Глава Богородского округа предупредил жителей об опасности поездок на такси

22 апр. 2020 г., 8:47

Просмотры: 16696


Игорь Сухин в своем еженедельном обращении отметил большое число жалоб, поступающих в администрацию округа по соблюдению водителями такси мер безопасности.

"В плане транспорта: много звонков поступает с жалобами на такси. Тут мы рейды тоже усилим, но советую в принципе воздержаться от подобных поездок. Ведь получается так, что утром водитель берёт заказ из Ногинска до Аксёнок. А вечером на этой же машине таксует в Москве. Территория риска вырастает в десятки, в сотни раз. Вчера на вокзале наблюдал целые группы таксистов. Без всяких мер защиты и таких же беспечных пассажиров", - сказал глава округа.  

 На фоне усиления контроля за соблюдением мер безопасности водителями пассажирского транспорта Игорь Сухин призвал граждан добросовестно соблюдать режим самоизоляции.

"Самое главное - не ищите врага в режиме самоизоляции. Если враг и есть, то он в нашем воспитании, в нашей дисциплине. 

Поймите наконец, что самоизоляция – это требование времени, а не заключение под дулом автомата. Оставайтесь дома. Иначе здоровье потом нигде не купите. 

Пока же у нас есть немного времени на переоценку. Есть время на заботу о каждом. Цените жизнь прямо сейчас. Берегите себя и своих близких," - обратился Игорь Васильевич к жителям . 

 

  • Обращения главы Богородского округа по самым актуальным вопросам текущей недели выходят в свет по вторникам на канале в Ютубе "Богородский онлайн".
  • Видео обращения также смотрите по ссылке - ПЕРЕХОД ЗДЕСЬ