Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Глава Богородского округа рассказал о новом этапе снятия ограничений

28 июля 2020 г., 11:38

Просмотры: 439


На оперативном совещании глава Богородского округа Игорь Сухин рассказал об отмене некоторых карантинных мер. Он отметил, что на фоне снятия ограничений по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию и масочный режим при посещении учреждений и в общественном транспорте.

Игорь СУХИН, глава Богородского городского округа:

- Отменены, в частности, действия карантинных стандартов на предприятиях общественного питания, торговли и услуг. Можно обращаться за предоставлением государственных услуг в учреждения. Всё работает в штатном режиме, как и было ранее. С 31 июля разрешено проведение массовых мероприятий в театрах, выставочных центрах и на спортивных объектах. Также в этот день открываются игровые комнаты в торговых центрах и кинотеатры. При этом штатная загрузка помещений не должна превышать 3 тысяч человек и наполняемость любого зала не должна превышать 50 % от штатной численности мест.

С 1 августа снимаются ограничения на работу всех образовательных учреждений, на функционирование водного транспорта, на работу экскурсоводов и гидов.

Также с 1 августа возобновляется работа губернаторской программы «Активное долголетие» для жителей до 65 лет.