Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Вячеслав Фомичев проверил, как реализуется постановление Губернатора в Богородском округе и в Черноголовке

17 апр. 2020 г., 14:18

Просмотры: 1291


В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) Губернатором Московской области принято постановление от 12.03.2020 N108-ПГ, в соответствии с которым была приостановлена деятельность большинства организаций и индивидуальных предпринимателей.

Вместе с тем, ограничение не коснулось работы жилищно-коммунальных и дорожных служб, предприятий сельскохозяйственной отрасли.

15 апреля депутат Московской областной Думы Вячеслав Васильевич Фомичев проверил, как реализовывается постановление Андрея Юрьевич Воробьева на территории городского округа Черноголовка и Богородского городского округа.

Областной парламентарий посетил организацию, занимающуюся сельскохозяйственной деятельностью. На данный момент ею ведутся работы по восстановлению мелиоративной системы, что в дальнейшем позволит получить высокий урожай культур.

Особое внимание депутат обратил на то, что дорожными службами ведётся санитарная обработка дезинфицирующими средствами остановок общественного транспорта.