Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

небольшой снег-6 °C

Жителей Богородского округа предупреждают: надевать защитную маску в общественных местах обязательно!

13 авг. 2020 г., 15:15

Просмотры: 614


Напоминаем, что в соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 12 марта 2020 года № 108-ПГ на территории нашего региона граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования. К ним относятся объекты торговли, аптеки и общественный транспорт.

Масочный режим должны соблюдать также организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан. В их задачу входит не допускать в здания, в которых осуществляется деятельность, граждан без средств индивидуальной защиты.

Нарушителей масочного режима могут привлечь к ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ. Наказание в данном случае - предупреждение или наложение штрафа (на граждан - от одной до тридцати тысяч рублей, на должностных лиц - от десяти до пятидесяти тысяч, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица - от тридцати до пятидесяти тысяч, а также на юридических лиц - от ста до трехсот тысяч рублей).

  • Берегите себя! Надевайте средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах!

 

 

 

 

 

 

Фото arhprof.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*