Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

 Сто шестьдесят жителей Ногинска и района планируется призвать в Вооруженные Силы этой весной

01 апр. 2016 г., 15:57

Просмотры: 150


Об этом сообщил корреспонденту "Богородских ВЕСТЕЙ" начальник отдела местного военного комиссариата Михаил Борисов.«С 1 апреля в Ногинском районе начался весенний призыв. По плану призыва отдел Ногинского военкомата должен направить в войска 87 призывников из города Ногинска и 73 призывника - из других поселений нашего района. Всего 160 человек», - сказал Борисов.По его словам, будет продолжено многолетнее шефское сотрудничество с экипажами большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко» Северного Флота и гвардейского ракетного крейсера «Варяг» Тихоокеанского Флота. На эти корабли призовут по 10 человек. 5 призывников отправятся для прохождения службы в Президентском полку.

Об этом сообщил корреспонденту "Богородских ВЕСТЕЙ" начальник отдела местного военного комиссариата Михаил Борисов.
«С 1 апреля в Ногинском районе начался весенний призыв. По плану призыва отдел Ногинского военкомата должен направить в войска 87 призывников из города Ногинска и 73 призывника - из других поселений нашего района. Всего 160 человек», - сказал Борисов.
По его словам, будет продолжено многолетнее шефское сотрудничество с экипажами большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко» Северного Флота и гвардейского ракетного крейсера «Варяг» Тихоокеанского Флота. На эти корабли призовут по 10 человек. 5 призывников отправятся для прохождения службы в Президентском полку.

Сергей КОЗЛОВ