Возьми газету бесплатно

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

Чьи фото украсят доску почёта Богородского округа?

29 авг. 2019 г., 15:50

Просмотры: 510


Кандидатуры девяти жителей, чьи фотографии в скором времени появятся на доске почёта Богородского округа в разделе «Лучшие люди», утвердили народные избранники на очередном совете депутатов, состоявшемся 27 августа. В числе лучших – сопредседатель общественной организации «Центр поддержки инициатив» Алексей Грицина, бухглатер-кассир ООО «МПЗ «Богородский»» Елена Гришина, учитель русского языка и литературы школы № 45 Валерий Крылов, директор Ногинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Людмила Пчелинцева и другие.

фото из архива

В этом же блоке депутаты проголосовали за достойные занесения на доску почёта предприятия и организации округа. В ходе обсуждения были озвучены объёмы их  налоговых отчислений в местный бюджет . Так, по данным финансово-казначейского управления за 2018 год,  индустриальный парк «Богородский»  принёс в казну округа полтора миллиарда рублей, ООО «Живые диваны» - 20 миллионов, завод «Энергокабель» - 17 миллионов и т.д. Впрочем, и Владимир Хватов, и Игорь Сухин подчеркнули, что финансовая составляющая – не главный  критерий при оценке вклада компании в развитие округа. Здесь , отметили они, важны и неравнодушное отношение руководителей  и коллектива к своему родному краю, и те полезные и добрые дела, которые они совершают.  

Депутаты проголосовали за занесение на доску почёта Богородского округа предприятий:

Индустриальный парк «Богородский»

АО «Эталон»

ООО «Живые диваны»

ООО «ПЭТ.РУС»

АО «Завод «Энергокабель»

СДК Тимоховский

 «Пансионат Ногинский»

 

На заседании депутаты проголосовали также за создание муниципального дорожного фонда Богородского округа, за передачу из федеральной в муниципальную собственность участка подъездной дороги протяжённостью 640 метров вблизи деревни Бисерово и за назначение старост деревень Бездедово и Стулово (ими были выбраны Александр Самсонов и Евгения Чекалова). Всего на повестку дня было вынесено восемь вопросов.

Глава Богородского округа Игорь Сухин:

На доску почёта размещаются фотографии людей и предприятий, внесших большой вклад в социально-экономическое развитие округа.

Фото из архива

Дик Елена Леонидовна