Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+1 °C

Екатерина Смирнова (Чуданкина) просит откликнуться родных, чтобы составить родословную семьи Егорычевых

02 нояб. 2020 г., 12:17

Просмотры: 304


Краеведческая рубрика "Семейные истории" новой экспозиции города Электроугли пополняется воспоминаниями жителей окрестных деревень.

30 октября – День памяти жертв политических репрессий, который напоминает нам о трагических страницах в истории нашей страны. Рассказ Екатерины Смирновой (Чуданкиной), одной из наследниц купеческого рода Егорычевых тоже связан с репрессиями 1938 года.

Автор обращается к читателям и просит откликнуться всех, кто может состоять с ней в родстве, чтобы составить настоящее родословное древо: "Здесь я сделала первый шаг, обобщив некоторые материалы родословного поиска. Пока у меня очень мало сведений, могут быть ошибки, я не смогла объять всех родственников. Сейчас я нашла более ста человек. Уверена, мы должны объединиться, собрать все данные и создать единое Родовое древо. С уважением и низким поклоном, Екатерина Смирнова (Чуданкина), внучка Марии и Евгения Лачугиных, правнучка Прасковьи и Ивана Ефремовых, правнучка Клавдии и Василия Лачугиных, праправнучка Елены и Якова Егорычевых".

Написать музейным работникам можно в личных сообщениях социальной сети:

vk.com/kvantmuzeum

Адрес краеведческой экспозиции: г. Электроугли, ул. Школьная, д. 57 (Культурно-досуговый центр "Квант"). Телефон: 8 (496) 513-20-68. Официальный сайт: kvant.mo.muzkult.ru/.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*