Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

Проголосуйте за участкового из Старой Купавны Максима Закемовского!

14 окт. 2020 г., 12:33

Просмотры: 374


В традиционном конкурсе «Народный участковый» принимает участие наш земляк

Ежегодно МВД России проводит Всероссийский конкурс «Народный участковый». Его основная задача – повысить уровень доверия населения к сотрудникам полиции, престиж службы и сформировать позитивное общественное мнение о деятельности участковых уполномоченных.
 

Конкурс традиционно проходит в три этапа. Сначала – отбор участников на районном уровне. Затем – голосование в режиме «онлайн» на сайте ГУ МВД России по Московской области. И, наконец, – заключительный этап на федеральном уровне. В нём принимают участие победители региональных этапов, набравшие наибольшее число голосов – по одному участковому от каждого региона.

Принять участие в конкурсе могут сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых уполномоченных полиции, чей стаж службы в указанных должностях составляет не менее трёх лет и кто не имеет дисциплинарных взысканий.

В этом году Богородский городской округ на конкурсе представляет старший участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Ногинское» майор полиции Максим Закемовский. В органах внутренних дел он служит с 2004 года. Сначала был оперативным сотрудником, потом стал участковым. Территория его обслуживания – в Старой Купавне. Это улицы Кирова (дома №№ 1, 3, 5, 5а, 7, 11, 13, 19, 21, 23, 26), Матросова (дома № 3 – №18), Фрунзе (дома № 3 – 13, 13 а), Чапаева (дома №№ 1а, 5а, 2, 4, 3, 5, 7), Чехова (дома №№ 1, 4, 12), Шевченко (дома № 2 – № 8), Трудовая (дом № 41), Чкалова (дома №№  2, 4, 6, 8), а также частный сектор (улицы Советская, Заводская и Народная).

«Работа выбрала меня, а не я её, – рассказывает Максим Закемовский. – Мне нравится помогать людям, решать их вопросы, разрешать проблемы, быть нужным населению в трудную минуту. Больше всего люблю выявлять правонарушителя, находить его и привлекать к ответственности».

Работа полицейского, и участкового уполномоченного в частности, – непростая, опасная и отнимающая много сил и времени. Но мысли поменять её у Максима Александровича никогда не возникало. В другом деле он себя просто не видит. И работает исключительно на совесть.

За плодотворный, добросовестный труд майор полиции Закемовский не раз был отмечен ведомственными наградами. В его «копилке» – Медаль МВД России «За отличие в службе III», Памятная медаль «95 лет службе участковых уполномоченных полиции», Памятная медаль «90 лет Уголовному розыску», нагрудный знак «Лучший участковый уполномоченный милиции».

«О победе в конкурсе я не задумываюсь – времени нет. Но считаю, что наше УВД заслуживает того, чтобы его представитель (речь не обо мне конкретно) занял призовое место», – говорит полицейский.

 

Поддержать старшего участкового уполномоченного полиции МУ МВД России «Ногинское» майора полиции Максима Закемовского можно до 16 октября. Для этого нужно проголосовать, пройдя по ссылке:

https://50.мвд.рф/народныйучастковый2020

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*