Возьми газету бесплатно

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

В Ногинском управлении ЗАГС зарегистрировали рождение двойняшек с красивыми именами

06 нояб. 2019 г., 14:52

Просмотры: 229


Рождение ребёнка в семье – это всегда радость. 22 октября 2019 года в Богородском округе родилась двойня, две девочки. Красивые имена дали детям родители – Есения и Стефания!

Имя Есения имеет разные толкования своего происхождения. По теории славянского происхождения Есения – от старорусского слова «евень», что означает «осень». Некоторые ученые придерживаются противоположного мнения – что оно созвучно слову «весна». В советское время это имя связывали с именем поэта С.Есенина.

     Узнаём из справочников, что Есения – женщина с таким же удивительным характером, как её редкое милозвучное имя. Она добра, умна, уравновешенна, отзывчива и талантлива. В то же время ей присущи стойкость, спартанское спокойствие, мудрость, надежность.

     Имя Стефания поистине королевское, этим оно обязано своему значению. В переводе с греческого Стефания – это «диадема», «венок», «корона».

    Тайна имени скрывает сильную женщину. Это остроумная, целеустремленная и чувственная натура, имеющая аналитический склад ума и развитую интуицию.

    Время покажет, какими вырастут Есения и Стефания.  Государственный документ – свидетельство о рождении – сегодня получили родители двух очаровательных крох, двух девочек. Так же был оформлен подарок губернатора в виде денежной выплаты на двух замечательных двойняшек.