Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

сильный дождь+5 °C

Переход на прямые договора с АО «Мосэнергосбыт» потребителей Богородского округа

04 авг. 2021 г., 15:40

Просмотры: 39


Уважаемые жители!

Информация о заключении прямых договоров с собственниками и пользователями помещений с ресурсоснабжающей организацией для жителей Богородского округа, проживающих по следующим адресам:

г. Ногинск, ул. 1-я Ревсобраний, д. 6А; ул. Чапаева, д. 15, 15А, 15Б, 15В, 17, 19, 21, 23 23А,

г. Ногинск, ул. Юбилейная, д.4В, д.16А,

пос. Рыбхоз, ш. Бисеровское, д. 5А, 5Б,

г. Старая Купавна, ул. 70-летия Победы, д. 2, 3, 4, 5,

г. Электроугли, 1-й Троицкий пер, д. 5, ул. Комсомольская, д. 15А,

с. Ямкино, ул. Центральная усадьба, д. 10А.

Управление «Ногинск» ООО «МосОблЕИРЦ» от лица АО «Мосэнергосбыт»,в рамках исполнения договора № 69-01 от 29.09.2015, заключенного между АО «Мосэнергосбыт» и ООО «МосОблЕИРЦ» на обслуживание физических лиц – потребителей электроэнергии, сообщает следующее.

На основании Постановления Администрации Богородского г.о. Московской области от 10.06.2021 № 1760, определяющего временную управляющую организацию ООО «УК Богородская» по управлению многоквартирными домами, расположенными по адресам:Московская область, г. Ногинск, ул. 1-я Ревсобраний, д. 6А; ул. Чапаева, д. 15, 15А, 15Б, 15В, 17, 19, 21, 23 23А,а также обращения данной управляющей организации в АО «Мосэнергосбыт о заключении прямых договоров с собственниками и пользователями помещений в вышеуказанном многоквартирном доме ресурсоснабжающей организацией, с 1 августа 2021 года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01 августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанных домов получат в сентябре 2021 года.

 

На основании Постановления Администрации Богородского г.о. Московской области от 20.05.2021 № 1459, определяющего временную управляющую организацию ООО «Наш двор» по управлению многоквартирными домами, расположенными по адресам: Московская область, г. Ногинск, ул. Юбилейная, д.4В, д.16А,а также обращения данной управляющей организации в АО «Мосэнергосбыт о заключении прямых договоров с собственниками и пользователями помещений в вышеуказанных многоквартирных домах ресурсоснабжающей организацией, с 1 августа 2021 года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01 августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанных домов получат в сентябре 2021 года.

 

На основании поступившего в АО «Мосэнергосбыт» решения общего собрания собственников жилых помещений многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Московская область, Ногинский район, пос. Рыбхоз, ш. Бисеровское, д. 5А, 5Б, о заключении прямых договоров непосредственно с ресурсоснабжающей организацией в отношении жилых помещений указанных многоквартирных домов, содержащих положения о предоставлении коммунальной услуги по электроснабжению, с 1 августа 2021 года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

При этом расчёты за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды, по-прежнему будут осуществляться через управляющую организацию ТСЖ «Бисеровское».

Объём электроэнергии, потреблённый до 31 июля 2021 года включительно, также подлежит оплате в ТСЖ «Бисеровское».

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанных домов получат в сентябре 2021 года.

 

На основании поступившего в АО «Мосэнергосбыт» решения общего собрания собственников жилых помещений многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Московская область, г. Старая Купавна, ул. 70-летия Победы, д. 2,3,4,5, о заключении прямых договоров непосредственно с ресурсоснабжающей организацией в отношении жилых помещений указанных многоквартирных домов, содержащих положения о предоставлении коммунальной услуги по электроснабжению, с 1 августа 2021года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

При этом расчёты за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды, по-прежнему будут осуществляться через управляющую организацию ТСН «70-летия Победы».

Объём электроэнергии, потреблённый до 31июля 2021 года включительно, также подлежит оплате в ТСН «70-летия Победы».

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанных домов получат в сентябре 2021 года.

 

На основании Постановления Администрации Богородского г.о. Московской области от 24.03.2021 № 772, определяющего временную управляющую организацию ООО «Турион» по управлению многоквартирными домами, расположенными по адресам: Московская область, г. Электроугли, 1-й Троицкий пер, д. 5, ул. Комсомольская, д. 15Аа также обращения данной управляющей организации в АО «Мосэнергосбыт о заключении прямых договоров с собственниками и пользователями помещений в вышеуказанных многоквартирных домах ресурсоснабжающей организацией, с 1 августа 2021 года у всех собственников жилых помещений в указанных домах возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01 августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанных домов получат в сентябре 2021 года.

 

На основании поступившего в АО «Мосэнергосбыт» решения общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, Богородский г.о., с. Ямкино, ул. Центральная усадьба, д. 10А, о заключении прямых договоров непосредственно с ресурсоснабжающей организацией в отношении жилых помещений указанного многоквартирного дома, содержащих положения о предоставлении коммунальной услуги по электроснабжению, с 1 августа 2021года у всех собственников жилых помещений в указанном доме возникают договорные отношения с АО «Мосэнергосбыт»: прямые договоры между жителями и АО «Мосэнергосбыт» считаются заключёнными одновременно со всеми собственниками жилых помещений и на неопределённый срок (письменного заключения договора не требуется).

При этом расчёты за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды, по-прежнему будут осуществляться через управляющую организацию ООО «УК Комфорт».

Объём электроэнергии, потреблённый до 31июля 2021 года включительно, также подлежит оплате в ООО «УК Комфорт».

Первые платёжные документы от АО «Мосэнергосбыт» за период с 01августа 2021 года с указанием номера присвоенного лицевого счёта жители указанного дома получат в сентябре 2021 года.

 

В дальнейшем для формирования платёжных документов по фактическому расходу необходимо ежемесячно в период с 15 по 25 число сообщать текущие показания приборов учёта электроэнергии любым удобным способом:

- в Едином личном кабинете клиента – my.mosenergosbyt.ru;

- через мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт»;

- с помощью чат-бота на сайте АО «Мосэнергосбыт», в приложении Viber и Telegram;

- позвонив на выделенную линию Контактного центра: +7 (499) 550-88-99 (круглосуточно в автоматическом режиме);

- через терминалы передачи показаний в клиентских офисах АО «Мосэнергосбыт», МФЦ Москвы и ООО «МосОблЕИРЦ»;

- по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8-496-245-15-99 или 8-499-444-01-00 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Оплатить электроэнергию без комиссии можно:

- в Едином личном кабинете клиента – my.mosenergosbyt.ru;

- через мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт»;

- на официальном сайте АО «Мосэнергосбыт»;

- воспользовавшись услугой «Автоплатёж» (подключить в Едином личном кабинете клиента).

По всем вопросам, связанным с расчётами за потреблённую электроэнергию, а также с исполнением прямых договоров, жители могут обращаться в обслуживающий клиентский офис Управления «Ногинск» ООО «МосОблЕИРЦ»,расположенный по адресу:Московская область, г. Ногинск, ул. Комсомольская, д. 27.

Телефон Контактного центра АО «Мосэнергосбыт»: +7 (499) 550-9-550, для абонентов Ростелеком в Московской области – 13-53. E-mail: info@mosenergosbyt.ru.

Также сообщаем, что клиенты АО «Мосэнергосбыт» могут обратиться за консультацией в любой клиентский офис компании, расположенный на территории Москвы и Московской области. С полным перечнем адресов можно ознакомиться на сайте АО «Мосэнергосбыт».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*