Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

Доначисление платы за услугу «горячее водоснабжение ОДН» для жителей Ногинска

08 апр. 2021 г., 16:33

Просмотры: 12


В мае 2021 года жители Ногинска, чьи дома обслуживает управляющая компания ООО «Наш двор», получат платежные документы с доначислениями по услуге «горячее водоснабжение ОДН». Доначисления производятся в связи с тем, что с января по апрель 2021 года плата за услугу не начислялась.

По поручению управляющей компании МосОблЕИРЦ будет производить  доначисления  поэтапно: в течение трех месяцев в квитанциях помимо текущих начислений будут отражаться доначисления за один ранее неоплаченный месяц.

Для корректного формирования платежных документов МосОблЕИРЦ рекомендует своевременно - до 10 числа каждого месяца оплачивать начисления любым из следующих способов:

-        в личном кабинете или через кнопку моментальной оплаты «Оплатить квитанцию онлайн» на сайте www.мособлеирц.рф;

-        в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн»;

В клиентских офисах МосОблЕИРЦ можно оплачивать ЖКУ через кассы или платежные терминалы. Также оплатить квитанции можно в отделениях и терминалах Сбербанка, банков «Возрождение», «Московский Кредитный Банк», «ВТБ» и «Мособлбанк».

Получить справочную информацию, узнать режим работы ближайшего клиентского офиса или кассы, а также передать показания приборов учета можно по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8-496-245-15-99 или 8-499-444-01-00 ежедневно с 8.00 до 22.00.

 

 

 

                                                                     Служба корпоративных

коммуникаций МосОблЕИРЦ

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*