Яндекс.Погода

пятница, 18 июня

ясно+15 °C

Две аварии на сетях водоснабжения Богородского округа произошло за два дня

02 февр. 2021 г., 13:09

Просмотры: 188


В воскресенье в микрорайоне Заречье произошло ЧП: на сетях водоснабжения лопнула задвижка, в результате чего разошлась по шву и сама старая труба. Ремонтные работы начались в районе 8:30 утра, а закончились ближе к 18 часам вечера. После возобновления подачи воды, по словам жителей, из кранов некоторое время текла бурая жидкость, что вызвало их справедливое недовольство.

Ещё одна авария случилась в понедельник, во второй половине дня, в  Ногинске-9.  Население посёлка на два с половиной часа осталось без холодной и горячей воды. В 19:20 сотрудники  НПТО ЖКХ начали экстренную работу. К 22:30 все последствия были устранены.

Проводя очередное оперативное совещание, глава Богородского округа Игорь Сухин акцентировал внимание на том, интересы жителей в первую очередь представляют управляющие компании, поэтому они должны взять на себя информирование обо всех отключениях. Люди не должны оставаться в неведении ни в случае аварии, ни при плановом отключении. Если же в результате аварии вода долгое время будет некачественная, надо организовывать её подвоз.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*