Яндекс.Погода

пятница, 10 июля

ясно+10 °C

ЕДДС Богородского округа на связи с жителями

22 июня 2020 г., 16:00

Просмотры: 105


В целях своевременного информирования жителей Подмосковья и оперативного реагирования аварийных служб на любые отключения (ГВС, ХВС, отопления, электроснабжения), в регионе работают телефоны Единых дежурных диспетчерских служб (ЕДДС ОМСУ). 
«Ситуационно-аналитический центр Московской области» по вопросам ЖКХ и энергетики, созданный Министерством энергетики Московской области при инициативе Минстроя РФ, а именно дежурные операторы Министерства работают напрямую с дежурными службами муниципалитетов (ЕДДС ОМСУ).  Крупные аварийные отключения берутся ведомством на особый контроль. Таким образом, вопросы жителей решаются оперативно, в кратчайшие сроки.

Напоминаем жителям Подмосковья, плановые отключения ГВС начнутся только с 1 июля, а в электросетевых компаниях до конца июня действует режим «технологической тишины».

«В сложившейся обстановке, связанной с пандемией COVID-19, в электросетевых организациях принято решение проводить планово-предупредительные и неотложные работы только на тех электросетевых объектах, техническое состояние которых находятся в критическом состоянии и может привести к тяжелым авариям, требующим большого времени ограничения электроснабжения потребителей. Просим жителей Подмосковья с пониманием относиться к работе энергетиков в сложной эпидемиологической ситуации», - подчеркнул министр энергетики Московской области Александр Самарин.

Также напоминаем гражданам региона, такие работы, как проверка ВДГО (внутридомового газового оборудование), замена счетчиков и другие работы сотрудников отрасли, связанные с непосредственным контактом с гражданами, приостановлены. Все действия могут производиться только по инициативе и требованию жителей, либо при возникновении аварийной ситуации.

В этом случае необходимо сообщить об инциденте на телефон ЕДДС муниципалитета.

В Богородском городском округе телефон 8-496-511-70-10.