Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

дождь со снегом+1 °C

Газовое оборудование в доме в Обухово приведено в нормативное состояние по требованию Госжилинспекции

27 авг. 2020 г., 9:05

Просмотры: 114


В ходе осмотра многоквартирного дома №34А по адресу: городской округ Богородский, поселок Обухово, улица Ленина на предмет готовности к осенне-зимнему периоду 2020/2021 Госжилинспекцией Московской области выявлены отслоение окрасочного слоя и следы коррозии на наружном газопроводе на фасаде.

Ранее жители жаловались в областное надзорное ведомство: «ООО Наш Город» на многочисленные обращения по вопросу окраски газовых труб пишет сплошные отписки и не спешит их красить».

Инспектор территориального отдела связался с управляющей компанией и потребовал разобраться в ситуации. Сотрудники организации  незамедлительно приступили к очистке и покраске газопровода.

В качестве подтверждения устранения нарушения инспекторам предоставили фотоматериалы и акт о проведении ремонтных работ.

«Две главные обязанности УК по отношению к ВДГО – это привлекать специализированные организации к его регулярному обслуживанию, и постоянно следить за внешним состоянием домовых газопроводов. Все это необходимо для обеспечения безопасности проживания граждан», – напомнила требования законодательства руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*