Яндекс.Погода

вторник, 22 июня

ясно+17 °C

МосОблЕИРЦ информирует жителей Ногинска о начислении платы за коммунальные услуги, потребленные на общедомовые нужды

20 мая 2021 г., 9:34

Просмотры: 5


МосОблЕИРЦ возобновляет начисление платы за услуги «электроснабжение ОДН» и «холодное водоснабжение ОДН» жителям многоквартирных домов, находящихся в введении управляющей компании «Наш двор».

В связи с тем, что с января 2021 года плата за услуги «электроснабжение ОДН» и «холодное водоснабжение ОДН» не начислялась, по поручению ООО «Наш двор» жителям также будут произведены доначисления за 4 месяца неоплаченного периода.

Во избежание существенного повышения платы доначисления будут производиться поэтапно. Ежемесячно в квитанциях будут отражаться текущие начисления, а также доначисления за услуги, потребленные на общедомовые нужды, за один месяц неоплаченного периода.

В квитанциях, которые будут доставлены жителям в начале июня, отразятся начисления за май и доначисления за январь; в июле – начисления за июнь и доначисления за февраль, в августе – начисления за июль и доначисления за март, в сентябре – начисления за август и доначисления за апрель.

МосОблЕИРЦ производит начисления в соответствии с утвержденными тарифами, нормативами и данными по объемам потребления, предоставляемыми управляющими компаниями.

Объем потребленных ресурсов распределяется между потребителями пропорционально размеру площади занимаемого жилого помещения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*