Отключения горячей воды в Богородском округе в период самоизоляции не будет

12 мая 2020 г., 13:03

Просмотры: 516


Об этом сообщила заместитель главы администрации Богородского округа Надежда Мылова на оперативном совещании.

"Поскольку жители находятся на самоизоляции, дома, по поручению главы округа, горячая вода пока отключаться не будет. Напомню, что Богородский округ вошёл в пилотным проект, согласно требованиям которого срок отключения горячей воды сокращается с 14-ти дней до 10-ти, но сейчас мы вынуждены внести коррективы, и планируемые графики сдвинутся. Жителям мы сообщим эти сроки заранее" - сказала Мылова.

Также Надежда Федоровна рассказала, что работники сферы ЖКХ продолжают нести свою вахту, в том числе в выходные и праздничные дни. Регулярно ведётся работа по дезинфекции подъездов, которая отражается в мобильном приложении для контроля.

"Тем не менее в социальных сетях читаю о том, что где-то не обработали входную группу, где-то нарушили график. Благодарю жителей, что даёте такую оперативную обратную связь. У меня большая просьба к председателям Советов домов и активным жителям: если вы видите, что управляющая компания не выполняет свои обязательства, первым шагом должен быть звонок в вашу УК. Если в течение суток ситуация не исправляется, управление ЖКХ примет необходимые меры", - уточнила Н. Мылова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуацию в Богородском округе на 12 мая и важные темы текущей недели обсудили на оперативном совещании

В Богородском округе вводится два пункта "лёгких" коек для заболевших коронавирусом

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц