Яндекс.Погода

пятница, 30 июля

ясно+18 °C

Рабочая встреча с представителями Фонда капремонта прошла в Ногинске

28 июня 2021 г., 14:31

Просмотры: 11


В рамках реализации плана капитального ремонта многоквартирных домов на 2020-2022 г. состоялось рабочее совещание сотрудников администрации Богородского округа с представителями Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов (МКД). 

Во время встречи обсудили вопросы разработки проектно-сметной документации и предстоящего проведения работ по ремонту фундамента дома 34А по ул. Климова и по замене балконных плит и фасадов домов по  ул. Радченко, д. 15 и ул. 3-го Интернационала, д.183. Руководители управляющих организаций, обслуживающих данные МКД, дали пояснения по конструктивным особенностям домов.

По ул. Радченко, д. 15 предстоит выполнить замену балконных плит, ремонт фасада, замену наружного водостока, кровли, ремонт отмостки. Для замены балконных плит по заданию Фонда подрядной организацией разработана проектно-сметная документация, которая прошла экспертизу, для проведения работ Фондом заключен договор с подрядчиком. По информации Фонда, выполнение работ по замене балконных плит планируется на август текущего года.

Проектно-сметная документация на ремонт фундамента дома 34А на ул.Климова прошла государственную экспертизу и утверждена Фондом капитального ремонта. В настоящее время проводятся конкурсные процедуры для отбора подрядной организации, ориентировочный срок заключения договора – август месяц.

По многоквартирному дому ул. 3-го Интернационала, д. 183 представителями осмотрен фасад МКД, состояние балконных плит.

Администрацией округа были включены в план капитального ремонта на 2020-2022 г. работы по замене балконных плит и ремонту оштукатуренного фасада, центрального отопления (разводка в подвале), внутридомовых инженерных сетей холодного, горячего водоснабжения и канализации в квартирах, ремонт отмостки.

Также в данном доме в рамках плана 2017-2019 г. был выполнен капремонт кровли, замена оконных блоков, замена внутридомовых инженерных сетей холодного, горячего водоснабжения и канализации в подвале.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*