Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

облачно с прояснениями-4 °C

Семье из Тимкова Богородского округа Мособлгаз вручил восьмитысячный сертификат о социальной газификации

28 окт. 2021 г., 22:24

Просмотры: 29


«Давно мечтали о газификации своего дома. Представители администрации нашего округа дали нам номер телефона куратора. Позвонили, специалист сразу к нам приехала, заключили договор», - рассказывают счастливые обладатели сертификата.

Семья живет в своём доме с 2013 года. Сделали электрическое отопление, но это и дорого, и всё равно не так комфортно и тепло, как с голубым топливом.

Сейчас проект президента по социальной газификации позволяет довести газ до участке бесплатно. Этой замечательной возможностью пользуются многие жители округа.

"У нас спортивная семья, мы очень активные. Муж - спортсмен и преподаватель рукопашного боя и дочь Ангелина (9лет) тоже пошла по стопам папы. В этом году достигла очень высокого уровня в этом виде спорта - стала абсолютной чемпионкой России по рукопашному бою. Достигнув таких высоких результатов, решила попробовать себя теперь ещё и в профессиональном фигурном катании. Поэтому я полностью посвящаю себя своему ребёнку - соревнования, тренировки, сборы!

Газификации нашего дома для меня, в первую очередь, - это тепло и уют, с электрическим отоплением всё равно почему-то нет такого полноценного тепла в доме. Конвекторы - это хорошо, но не сравнить с газом в доме!" - рассказала жительница деревни Тимаково Жанна.

Уточнить вопросы проведения работ по соцгазификации можно по телефону горячей линии: 8-800-100-75-75.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое