Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

облачно с прояснениями+11 °C

В Богородском городском округе начался отопительный сезон

22 сент. 2020 г., 11:13

Просмотры: 591


Из-за сложной эпидемиологической ситуации отопительный сезон в Богородском городском округе начался уже 21 сентября. В первую очередь тепло стало поступать в учреждения социальной сферы: детские сады, школы, объекты здравоохранения.

Надежда Мылова, заместитель главы администрации Богородского городского округа:

– Хотелось бы отметить профессиональный подход к подаче тепла в Электроуглях: руководитель территориального управления лично присутствует при запуске социальных объектов. Тепло уже подают в Старой Купавне, Электроуглях, Ногинске. Но есть территории, где объекты социальной сферы ещё не отапливаются. Это Обухово, посёлок им. Воровского, Глухово, часть микрорайона Истомкино.

Если к сетям подключены и социальные объекты, и жилые дома, тепло туда начинает поступать одновременно. В остальных МКД отопление будет запускаться с четверга. Плата начисляется с момента запуска.

На сроки подачи тепла в дома могут повлиять сами жители. Для этого нужно решение Совета МКД. Протокол общего собрания необходимо направить в администрацию Богородского округа. Изменение схемы подачи тепла будут согласовываться с ресурсоснабжающими организациями.

По всем вопросам, связанным с отоплением, можно обратиться в свою Управляющую компанию, а также в Управление ЖКХ по телефону 8-496-511-43-30