Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

дождь+5 °C

В социальные объекты Богородского округа приходит тепло

07 сент. 2021 г., 13:51

Просмотры: 16


Начинается подача отопления в школы, детские сады, учреждения культуры и спорта и другие социальные объектыБогородского округа.  Было подписано соответствующее постановление, проведена встреча с генеральными директорами ресурсоснабжающих организаций. Чтобы получить тепло, необходимо лишь подать заявку за подписью руководителя учреждения в адрес ресурсоснабжающей организации. Если у данного социального объекта есть паспорт готовности, в течение трёх часов батареи станут тёплыми.

На очередном оперативном совещании заместитель главы администрации Богородского городского округа Надежда Мылова озвучила тревожную новость: из 77 ТСЖ 19 рискуют остаться без отопления. Дело в том, что их председатели в течение лета не подготовили дома и паспорта готовности к зиме. По данным фактам направлено письмо в прокуратуру о принятии соответствующих мер. У нерадивых председателей ещё есть время до конца текущей недели, чтобы исправить ситуацию.

Однако не только руководство некоторых ТСЖ работает спустя рукава: есть вопросы и к некоторым управляющим компаниям. В частности, длительное время не решает вопрос обеспечения горячей водой двух домов на улицах Климова и Советской Конституции. Жители уже устали писать жалобы и оставлять заявки – а воз и ныне там. Надежда Мылова призвала обратить на это пристальное внимание и наконец разобраться с проблемой. Также Надежда Фёдоровна напомнила, что после выполненных земляных работ ресурсоснабжающие организации должны своевременно восстанавливать асфальтовое покрытие. Иногда об этом почему-то забывают.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*