Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Возобновляют работу кассовые пункты по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги в Богородском округе

17 июня 2020 г., 11:35

Просмотры: 114


Пресс-служба жилищно-коммунального хозяйства Московской области сообщает, что возобновляют работу кассовые пункты по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги. Открылись кассы в Богородском округе и других муниципальных образованиях Восточного Подмосковья. С перечнем всех работающих кассовых пунктов можно ознакомиться на сайте МосОблЕИРЦ.  

 «Всего на территории Московской области в настоящее время работает 25 кассовых пунктов по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги. Во всех помещениях касс строго соблюдаются все необходимые санитарно — эпидемиологические правила, как для сотрудников, так и для посетителей: социальная дистанция, обязательное ношение маски и перчаток», — сообщил министр ЖКХ региона Антон Велиховский. 

Большинство касс открыты для посещения до 19 часов, но ведомство все же рекомендует жителям продолжать пользоваться услугами МосОблЕИРЦ и Мосэнергосбыта в дистанционном режиме, что, кстати, можно делать круглосуточно.  Оплатить услуги ЖКХ в кассах можно как наличным, так и безналичным способом через терминалы. В кассах можно передать показатели приборов учета, получить копию платежки и проконсультироваться по вопросам, связанным с начислениями и расчетами.