Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

дождь+5 °C

За отсутствие договора на обслуживание газового оборудования жителей частного сектора будут штрафовать

31 авг. 2021 г., 12:20

Просмотры: 11


На очередном оперативном совещании заместитель главы администрации Богородского городского округа Надежда Мылова доложила о ходе работы по заключению договоров на обслуживание газового оборудования с жителями частного сектора.

На сегодняшний день порядка 17 тысяч абонентов используют газовое оборудование без договоров. Хотя за минувшую неделю процент желающих их заключить увеличился,  немало и тех, кто категорически отказывается – хотя сделать это нужно в обязательном порядке, ведь без договора нет и газа.

Надежда Мылова напомнила, что к таким домовладельцам начнут применять штрафные санкции:  5 тысяч рублей, а в случае отключения газа - плюс ещё 100 тысяч за повторное подключение.

С 1 сентября сотрудники Мособлгаза и администрации округа начинают обход частного сектора в Ногинске. Это улица 28 Июня, Молзино, Колышкино Болото, Берёзовый Мостик. Всем абонентам в почтовые ящики разложены предупреждения, в какой день, в какое время к ним придут. Такие обходы проводятся и в других поселениях.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*