Ногинские предприниматели приглашают на фестиваль «Торговый город» | Богородский - последние новости

20 августа 2022, 09:13

Ногинские предприниматели приглашают на фестиваль «Торговый город»

Ногинские предприниматели приглашают на фестиваль «Торговый город»

Как узнать, где сделать выгодную покупку и получить качественную услугу, познакомиться с предпринимателями и задать им вопросы, да и просто лучше узнать родной Ногинск? Конечно, принять участие в фестивале «Торговый город», который состоится 10 сентября, в День Богородского края. Уже в третий раз его проведет Союз «Ногинская-торгово-промышленная палата» при поддержке администрации Богородского округа.

Почему это интересно?

Жители узнают, что находится за дверьми городских зданий, в которые они никогда не заходили, а предприниматели получают возможность рассказать о своих услугах или ассортименте товаров, получить обратную связь от их потребителей, да и просто привлечь новых постоянных клиентов.

Как участвовать?

Собираем команду от 2 до 6 человек. Это может быть семья, друзья или рабочий коллектив. Затем необходимо зарегистрироваться на сайте bogorodsk-fest.ru. Сделать это можно даже во время фестиваля. 10 сентября все участники получат доступ к карте, где указаны точки для посещения. А дальше нужно разработать маршрут и пойти в самые для вас интересные. Обязательное условие – посетить один из двух стартовых пунктов. В каждой точке участников ожидает что-то новое и интересное. Предприниматели сами придумывают, чем удивить участников, поэтому любая точка – это интрига. Не забываем сделать селфи, на котором видны все члены команды, и отправляем фото организаторам. Все, эта локация пройдена. Спешим к следующей.

Участники фестиваля могут перемещаться по интересующим их точкам в любом порядке и на любом виде транспорта или пешком. Как расходовать свое время, они также определяют сами.

Игра предполагает призы. От генеральных спонсоров фестиваля - компании «Золотарь» и ООО «Богородский растворо-бетонный узел» - самые организованные, дружные и быстрые получат смартфон, электросамокат и годовой абонемент в фитнес-клуб.