Добрые сказки помогают формировать у богородских детей понятия о добре и зле | Богородский - последние новости

17 января 2022, 11:01

Добрые сказки помогают формировать у богородских детей понятия о добре и зле

Добрые сказки помогают формировать у богородских детей понятия о добре и зле

Формировать нравственные качества личности ребёнка, понятия о добре и зле помогают добрые сказки. Педагоги центра образования №9 имени маршала Жукова Г.К. организовали театрализованное представление с элементами кукольного театра «Зимние приключения Маши и медведя». Дети с удовольствием принимали участие в празднике, а в награду за это сказочные герои угостили ребят сладкими подарками.

"Кукольники" порадовали и в Центре дополнительного образования для детей и взрослых (ДДюТ) в Ногинске Богородского городского округа. В кукольном коллективе "Буратино" состоялась изумительная история "Приключения снеговиков". Снеговик - это символ русской зимы: как только выпадает достаточно снега, ребятишки бегут во дворы лепить этого сказочного человечка укутанного в шарф, с метёлкой в руке и морковкой вместо носа. Так что загадочные истории снеговиков дети встретили на "Ура!".

"В Новый год и Рождество волшебство таится везде. Его можно увидеть в морозном узоре на окне, или на серебристой поверхности ёлочной игрушки. Волшебство чувствуешь, когда осторожно достаёшь стеклянную игрушку из коробки, разворачиваешь, едва дыша, распутываешь ниточку и выбираешь подходящую ёлочную лапу. Именно "Новогодним приключениям ёлочных игрушек" был посвящён также волшебный праздник в "Буратино".

Благодарим педагога кукольного коллектива "Буратино" Марину Пантелеевну Зубнову за подготовку и проведение этих замечательных мероприятий. Юные артисты, вы большие молодцы!" - отметило руководство Центра (ДДюТ).