Жителям Подмосковья напомнили, как отличить газовика от мошенника | Богородский - последние новости

14 апреля 2020, 15:38

Жителям Подмосковья напомнили, как отличить газовика от мошенника

Жителям Подмосковья напомнили, как отличить газовика от мошенника

Министерство энергетики Московской области напоминает, как отличить работника газовой службы от мошенника.

«"Мособлгаз" настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять лицам, вызывающим сомнения. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что спецодежда сотрудника «Мособлгаза» синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом – официальный логотип предприятия. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют защитные костюмы, маски, перчатки.

Также специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз» и предъявлять по первому требованию абонента. Удостоверение – документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись директора филиала предприятия.

Визит газовика планируется заранее, сотрудники не приезжают без предупреждения. Абонент всегда может обратиться по телефону в свой филиал Мособлгаза или на горячую линию 8 800-200-24-09 и сверить данные приехавшей бригады, подчеркнули в материале.

Как отличить сотрудника газовой службы от мошенника в Подмосковье>>