Богородское благочиние продолжает эстафету добра | Богородский - последние новости

19 января 2022, 10:32

Богородское благочиние продолжает эстафету добра

Богородское благочиние продолжает эстафету добра

В Богородском городском округе по-прежнему активно продолжается эстафета добра. Так, богородская молодёжь - прихожане Тихвинского храма - посетила комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Золотой ключик». Ребята вручили детям с ограниченными возможностями здоровья подарки, поздравив всех с любимыми праздниками, которых особенно много в январе. И молодёжный актив Казанского храма в селе Иванисово приготовил подарки для воспитанников коррекционной школы-интерната 8 вида Ногинска. Кроме того, совместно подготовили и собрали подарки для детворы прихожане и молодёжь Ильинского храма в селе Мамонтово.

А в храме Константина Богородского во время Рождественской ёлки, организованной активом храма, дети увидели поучительную и добрую Рождественскую историю и кукольный спектакль.

"Ребята подготовили к празднику стихи, песни, цирковые и шуточные номера. Особую радость детворе доставили сладкие подарки и совместное чаепитие", - рассказали организаторы.

В молодёжном клубе "Логос" при Богоявленском соборе в Ногинске прошла Рождественская викторина. "Команды "Снежинка" и "Звёздочка" соревновались в знании Библейской истории и традиции празднования Рождества Христова. Также участники проявили себя в творческом задании. Как победители, так и остальные участники были награждены вкусными призами!" - отметили в Богородском благочинии.