Супруга мобилизованного из Ногинска поздравила мужа и его сослуживцев, приехав в к ним на мотоцикле | Богородский - последние новости

02 января 2023, 10:16

Супруга мобилизованного из Ногинска поздравила мужа и его сослуживцев, приехав в к ним на мотоцикле

Супруга мобилизованного из Ногинска поздравила мужа и его сослуживцев, приехав в к ним на мотоцикле

Хрупкая женщина с сильным характером Александра Айденбекова развернула в своём доме настоящий пункт сбора помощи мобилизованным.

В октябре мужа призвали на службу. Получив повестку, мужчина сразу отправился в военкомат. Сказал, хочет, чтобы семья и дальше жила спокойно, под мирным небом. Пока Тимур защищает страну, его жена не остается в стороне. Александра собирает помощь военнослужащим, которые сейчас в зоне СВО выполняют боевые задачи.

На Новый год Александра решила устроить супругу и его сослуживцам приятный сюрприз. На мотоцикле «Урал» она с Дедом Морозом и Снегурочкой приехала в часть и привезла бойцам подарки и угощение.

«Приехали поздравить ребят с Новым годом, с подарками, очень много всего привезли. Компот, около 20 банок, заготовки, которые предоставил благотворительный фонд „Луч“, теплые носки, мандарины, сладости ребятам, перчатки, теплые шапки, балаклавы, кофе, чай. Порадовать ребят обязательно надо в этот новый год. Хочу сказать своему любимому мужу, что мой тыл крепок!

Александра Айденбекова

-