BBP- сервис, который поможет в поиске надежных контрагентов | Богородский - последние новости

29 декабря 2021, 10:50

BBP- сервис, который поможет в поиске надежных контрагентов

BBP- сервис, который поможет в поиске надежных контрагентов

В бизнесе многое зависит от того, найдет ли предприниматель надежных партнеров. Это особенно важно, если он планирует начать развивать свое дело в соседней стране, где действуют другие законы и нет возможности самостоятельно найти и проверить потенциального поставщика или сотрудника.

Чтобы упростить задачу и не допустить ошибки при выборе новых бизнес-связей, воспользуйтесь сервисом BBP - Bankofpartners.com - https://bankofpartners.com/ru/contractor. Он предоставляет доступ к сведениям о различных компаниях в 212 государствах, то есть практически во всех уголках земли. Где бы вы ни захотели открыть свой филиал, ВВР поможет вам на старте.

ВВР: что дает сервис

Эта платформа в первую очередь интересна тем, кто ведет ВЭД, но, конечно, может быть полезна и другим предпринимателям.

Посетителям предлагаются такие опции:

аналитика – можно получить актуальные данные по интересующему вопросу;

смарт-конструктор ВЭД – можно получить предварительный план действий для развития бизнеса за границей;

бесплатные консультации – консультанты дадут важные комментарии по ВЭД;

подбор маркетплейса – можно выбрать среди предложенных вариантов тот, который наиболее перспективен для реализации товаров предприятия;

данные о тендерах – можно узнать о конкретном тендере и подготовиться к участию в нем.

На самом сайте можно вести онлайн-переписку с теми пользователями сервиса, чьи предложения или услуги вас заинтересовали.

BBP: проверка контрагента

Одной из самых популярных опций сервиса ВВР стала проверка контрагента. В онлайн-режиме пользователь может проверить потенциальных партнеров из других стран. Услуга оказывается бесплатно. Пользователям доступны сведения более чем о 300 млн компаний и организаций. Для оценки их деятельности используется 30 критериев, охватывающих все спектры деятельности на рынке.

При оценке партнеров, с которыми вы планируете начать сотрудничество, важно исключить все вероятные риски. В этом отношении проверка контрагента – одна из ступеней, которая приближает к цели. Она крайне необходима, если:

ранее вы не работали с этой компанией;

заинтересовавшая вас компания вышла на рынок недавно;

вам стали известны негативные отзывы о контрагенте;

предполагается, что вы будете работать с новым партнером по предоплате.

Кроме бесплатной услуги, ВВР предлагает и платный пакет. Он включает расширенный функционал и дает больше эксклюзивной информации о потенциальном партнере.

На правах рекламы