Дом из дерева станет прекрасным жильем | Богородский - последние новости

29 декабря 2021, 10:52

Дом из дерева станет прекрасным жильем

Дом из дерева станет прекрасным жильем

Теплый, уютный, красивый деревянный дом – это мечта почти каждого человека. Спрос на них растет и строительным компаниям есть что предложить на рынке недвижимости.

Особенности строительства дома из бруса

Строительная компания «Мастер Брусов» после возведения здания не сразу приступает к отделочным работам, так как дом должен дать усадку. Во время этого процесса из бруса уходит лишняя влага, древесина уменьшается в размерах примерно на 3-10%.

Процесс усадки полностью завершается через 12 месяцев, в зависимости от климатических условий и особенностях бруса он может закончиться и раньше, как утверждают специалисты Master-Brusov - https://master-brusov.ru/.

Пренебрегать процессом усадки нельзя, его необходимо выдержать полностью перед началом отделочных работ. Если отделочные работы начнутся раньше, это может повредить самое отделке, а также приведет к деформации конструкций. Вариант начала работ через 12 месяцев также выгоден с экономической точки зрения, так как строительство всегда требует больших бюджетных вложений.

Важные процессы при строительстве

Компания «Мастер Брусов» обращает внимание на то, что брус для домов изготавливается из хвойных пород древесины, которая растет в северных регионах России. В суровом северном климате дерево растет медленно, а его плотность выше, чем у древесины из среднеевропейской полосы.

Для того чтобы полностью исключить продуваемость через щели, используется специальная технология соединений, которая называется «теплый угол». Благодаря такой методике отпадает необходимость дополнительно утеплять фасад. В процессе сборки после каждого венца прокладывается утеплитель из натурального волокна - «Джут».

Компания из Костромы предлагает свои услуги в строительстве

Более 10 лет компания «Мастер Брусов» работает на рынке строительства и зарекомендовала себя как ответственный подрядчик. На сегодняшний день на ее счету 396 сданных объектов и 528 благодарных заказчиков.

Компания продолжает совершенствовать производство и использовать лучшие пиломатериалы для возведения зданий. Клиенты могут рассчитывать на то, что их дом будет теплым, уютным и экологически безопасным. В базе компании есть большое количество готовых проектов, но можно работать и с индивидуальными заказами. Цены формируются демократично под любой бюджет заказчика. Новый дом будет надежным, уютным, просторным и теплым.

На правах рекламы