Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 18 августа

ясно+24 °C

Учебный театр ГИТИСа собрал аншлаг в ногинском театре

20 апр. 2022 г., 15:12

Просмотры: 69


Ногинские зрители вновь встретились с актёрами учебного театр ГИТИС, которые уже во второй раз привезли к нам комедию «Дикарь» (мастерская народного артиста РФ Алексея Блохина).

Первый показ произвёл такое впечатление на нашу искушённую публику, что было принято решение спектакль в Ногинске повторить, и он снова собрал полный зал. К сожалению, больше возможности увидеть эту версию «Дикаря» не будет, молодые артисты оканчивают ГИТИС.

Спектакль по пьесе Алехандро Касоны вызвал большой интерес наших земляков не без причины. С творчеством этого автора ногинские зрители уже знакомы, не один год на сцене нашего театра с успехом шёл спектакль «Деревья умирают стоя» по пьесе испанского драматурга. И эта постановка оправдала самые смелые ожидания.

Молодые актёры блестяще справились с непростым материалом и смогли рассказать страстную, одновременно смешную и грустную историю с испанским колоритом.

Трогательные, немного странные и очень любящие своего племянника Матильда и Анхелина стараются приспособить выросшего в горах 24-летнего Пабло к жизни в городе. Молодую учительницу Маргариту, которую тётушки пригласили для воспитания великовозрастного ученика, восхищает, что её подопечный живёт по законам природы и своего сердца. Девушка понимает, что ему будет трудно в цивилизованном мире, полном фальши, обмана и соблазнов. Разрешить драматичную ситуацию, как обычно, помогает любовь. Чистая, даже наивная история, где всё кажется таким ясным и понятным, но за кажущейся простотой скрываются сильные чувства, яркие эмоции и судьбоносные решения.



Темпераментная и яркая игра молодёжи Учебного театра ГИТИС, юмор, ирония, колоритная испанская музыка и танцы – всё органично сошлось в спектакле. Задача актёров заключается в том, чтобы воодушевить, удивить зрителя, с этим курс народного артиста РФ Алексея Блохина справился на «пятёрку», что засвидетельствовали благодарные аплодисменты зрителей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*