Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 18 августа

ясно+26 °C

Главные тенденции рынка недвижимости Таиланда в 2022 году

21 марта 2022 г., 11:16

Просмотры: 86


Хотя пандемия COVID-19 и внесла свою долю неопределенности во все сферы человеческой жизни, она также существенно повысила спрос на недвижимость Таиланда, сделав местный рынок жарче, чем когда-либо. Рассмотрим основные тенденции, которые появились в сфере жилых и коммерческих объектов страны благодаря короновирусной инфекции.

Оптимальное соотношение цены и качества

COVID-19 существенно повлиял на особенности потребительского спроса. Теперь большинство потенциальных покупателей наверняка знают, чего хотят. Они не анализируют недвижимость по отдельным характеристикам, а рассматривают ее целостно, чтобы получить наилучшее соотношение цены и качества.

Одним из главных критериев при выборе дома стал доступ к здоровому образу жизни. Чтобы удовлетворить этот спрос, тайские застройщики предоставляют покупателям экологичные и современные удобства, такие как фитнес-залы, сауны, бассейны и многое другое. Множество зелени внутри и вокруг новых проектов обеспечат владельцам свежий воздух и чистую окружающую среду.

Удобства и развлечения на территории жилого комплекса

Пандемия сподвигла тайских застройщиков устанавливать на территории жилых комплексов такие инфраструктурные объекты, как рестораны, бары, массажные салоны и т.д. Появление этой тенденцией обоснована мерами безопасности, которые снизят риск заражения COVID-19.

Повышение спроса на просторную недвижимость

Пандемия отодвинула компактные дома и квартиры в многоэтажных зданиях на второй план. Теперь большинство потенциальных покупателей заинтересованы в просторной недвижимости с многофункциональными планировками, которые смогут удовлетворить все сферы жизни жильцов.

Из-за того, что в период изоляции процесс работы и обучения перешел в удаленный режим, появилась потребность в отдельных пространствах для деловой деятельности и отдыха. Сейчас покупатели рассматривают частные объекты с садом, бассейном и другими удобствами на территории собственности. Это позволяет сочетать работу, учебу и досуг на одном участке.

Повышение спроса на загородную и прибрежную недвижимость

В разгар пандемии многие захотели переехать из центральных частей города в сельскую местность или ближе к морю. Это также объясняется появившейся потребностью в свободном пространстве, которого особенно не хватало жителям небольших квартир в густонаселенных районах.

Помощь с выбором недвижимости в Таиланде

Поиск и покупка подходящей недвижимости в Таиланде требует узкоспециализированных знаний в сфере местной недвижимости и юриспруденции, а также большое количество времени и сил. Лучшим решением станет делегирование этой задачи профессионалам из Thailand-Real.Estate. Сотрудники агентства:

  • помогают клиентам с выбором объекта, соответствующего его желаниям и возможностям;
  • сопровождают покупателя на всех этапах заключения сделки;
  • оказывают высококлассный послепродажный сервис.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*