Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

облачно с прояснениями+22 °C

О работе на объектах филиала жилищно-коммунального управления Минобороны России рассказали жителям Богородского округа

16 мая 2022 г., 12:35

Просмотры: 37


Майские праздники – это не только время отдыха, но и проверка на «прочность» аварийных служб в пожароопасный период.

B праздничный период с 1 по 10 мая все жилищно-коммунальные службы филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) были переведены на усиленный режим работы. Действовали утверждённые графики круглосуточных дежурств диспетчерских служб и аварийно-ремонтных бригад.

  • В целях обеспечения бесперебойной работы коммунальных объектов и оперативного принятия мер по ликвидации нештатных ситуаций в период прохождения майских праздников, сотрудники круглосуточно производили контроль на подведомственных территориях и объектах, вели ежедневное взаимодействие c единой дeжypнo-диcпeтчepcкoй службой филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.). 

В каждой жилищно-коммунальной службе созданы и заполнены водой дополнительные пожарные резервуары, объекты оборудованы новыми пожарными щитами и укомплектованы противопожарным инвентарем. Своевременно проведены инструктажи сотрудников по их действиям в случае возгораний и возникновении пожара. Организовано взаимодействие с командованием воинских частей по предотвращению пожарных ситуаций на объектах филиала и прилегающих территориях.

Всего, в составе филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) сформированы: один диспетчерский отдел, четыре диспетчерских отделения (службы), двадцать аварийно-ремонтных бригад, двадцать аварийно-ремонтных машин. Все аварийно-ремонтные бригады обеспечены необходимым инструментом и спецодеждой. 

За время прохождения майских праздников, благодаря ответственному подходу военных коммунальщиков не было допущено срывов в предоставлении коммунальных услуг потребителю на объектах филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.). Пожароопасных ситуаций не возникало. Объекты, находящиеся в управлении филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по г. Москве и Московской обл.) в настоящее время продолжают работать в штатном режиме.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*