Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+23 °C

Два подъезда пятиэтажки на Ильича,75 в Ногинске прошли приемку ремонта по Губернаторской программе

16 мая 2022 г., 12:26

Просмотры: 28


Госжилинспекция Подмосковья в составе приемочной комиссии проверила отремонтированные подъезды в пятиэтажке по Ильича,75 в Ногинске. Работы в них велись по программе Губернатора Московской области, а выполнялись сотрудниками управляющей компании ООО «Жилфонд». Комиссия, куда вошли представители органов местного самоуправления, Ассоциации председателей Советов многоквартирных домов, УК и жилищные инспекторы, отметила достойное качество ремонта, сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

Благодаря программе «Мой подъезд» все затраты на ремонт распределились между собственниками, управляющей компанией и бюджетами области и муниципалитета. Это существенно снизило финансовую нагрузку на каждого из участников процесса и позволило работы не только запланировать, но и благополучно завершить.

Весь процесс обновления общественных пространств ООО «Жилфонд» провело своими силами с привлечением компетентного мнения жильцов: все колористические и дизайнерские решения обсуждались с собственниками. И в результате консолидации усилий и идей жители двух подъездов получили обновленные входные группы, новую напольную плитку, свежеокрашенные стены и потолки, современные окна, почтовые ящики и энергосберегающие светильники.

Однако работы не считаются завершенными, пока не пройдут комиссионную проверку.

«Подтвердить готовность объекта – значит признать достойное качество работ, поэтому для управляющей компании было важно не только уложиться в сроки, но и добросовестно подойти к выполнению задачи. В данном случае члены приемочной комиссии хорошо оценили труды УК и приняли работу», - прокомментировала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Региональная программа ремонта подъездов – это часть большого областного проекта по повышению комфортности жизненной среды. План работ формируется и выполняется ежегодно. В 2022 году в него вошло 500 подъездов многоквартирных домов Богородского округа.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*