Ногинск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+26 °C

Жители Богородского округа активно голосуют за объекты наружного освещения

08 апр. 2022 г., 11:10

Просмотры: 53


В Подмосковье с 1 апреля на портале «Добродел» проходит голосование за выбор дополнительных общественных территорий, где требуется проведение работ по строительству систем наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в 2023-2025 годах.

«Мы пятый год на портале «Добродел» проводим голосование за объекты наружного освещения для включения в проект «Светлый город».Жители всегда активно включаются в этот процесс. В этом году за первую неделю в голосовании приняли участие уже более 23 тыс. человек. Это очень хороший показатель. Жители сами решают, какие именно объекты необходимо осветить в первоочередном порядке», - рассказывает министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Всего на голосование вынесено 2506 объектов наружного освещения в 52 городских округах. Оставить просто и легко.

Для того, чтобы оставить свой голос за одну из предложенных территорий, необходимо перейти по ссылке https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2023, на карте выбрать свой муниципалитет, затем выбрать участок или объект, за которую Вы хотите проголосовать в части строительства линии наружного освещения и нажать кнопку «проголосовать».

  • Голосование завершится 1 мая.

Проект «Светлый город» реализуется на территории региона с 2017 года. За это время энергоэффективное наружное освещение установили более чем на 3,4 тыс. объектах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*